• 星牌礼盒—地中海甘露
  • 伯爵礼盒 地中海之星
  • 皇家蒙特垒—皇室用油礼盒
  • 皇家蒙特垒—葵花籽油礼盒
  • 伯爵礼盒 有机精装
热烈庆祝山东中企华业乔迁新址 2016福州秋糖会 第七届临沂商博会 第94届糖酒会
您现在所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 企业新闻 >

企业新闻
金秋十月,中企华业邀您共赴天津秋糖!
时间:2019-10-23 10:54:30

\


2019年
第101届全国糖酒商品交易会

还有几天的时间就要开始了

这么大的盛会怎敢错过!


\


更重要的是

中企华业将携最新产品亮相本次秋糖展!!!

筹备已久的中企华业终于可以和大家见面啦!

 

中企华业邀您共赢市场

 

“选择大于努力”!对于经销商来说,产品就是手中的王牌。

 

“选对产品一月赚翻,选错产品三年白干”是经销商真实的写照。

 

很多经销商从年初到年尾都在致力于寻找前景大、动销快、利润高的产品,但却发现利润越来越低,真正能畅销全国市场的大单品越来越少。

 

作为全国知名的进口食品龙头企业,中企华业携旗下战略产品橄榄油、葡萄酒、牛奶、麦片等致敬全国秋季天津糖酒会,坚持用品质、品牌、特色引领未来,更用全国化布局的品牌节奏,为行业发展提供强大推动力。

 

 

\

 

 

秋糖最不容错过的展台

 

2019年第101届全国糖酒商品交易会将于10月24至10月26日举行,中企华业届时将在梅江会展中心S4馆布展,欢迎广大经销商莅临洽谈合作!千万要记得我们的展位号哦!

 

 展位号:S4D042T



\

 

多元化产品体系 布局秋糖

 

相信很多经销商都有这样的困惑。

 

由于国内市场长期只做贸易,不做品牌,对于国内消费者而言,进口食品虽然听着高大上,却少有真正的 “品牌”概念,“多、乱、迷”的现象令人止步不前。

 

究竟如何为经销商解决以上问题,实现逆势突破,创造更好的进口食品环境?中企华业再一次把握住了时代需求。

 

今年秋糖,中企华业携手众多全球知名品牌汇聚于此,进一步带来易贝斯特、伯爵、卡塞里侯爵、佰尚佳、AXA、熙寳牛奶等众多国际知名品牌,未来逐步实现进口食品在国内市场的品牌化。

 

此次我们参展的主要进口食品品牌有:

 

1
 

优质橄榄油

 

\

2
 

优质葡萄酒

 

\

3
 

潮流休闲食品

 

\

 

第101届全国糖酒商品交易会

 

中国食品行业风向标,酒类行业“晴雨表”

始于1955年,历史最为悠久

12万平方米以上的展览面积

参展企业近3000

中国食品和酒类行业规模庞大的会展平台

被业内人士称为“天下第一会”

 

\
 

秋糖详情

 
 

展出时间:2019年10月24日-10月26日(每天09:00-17:30)

展会地点:梅江国际会展中心

主办单位:中国糖业酒类集团公司

 

地址:天津市西青区友谊南路18号

交通方式:

1.公交:337、529、612、615、636、705、838路至梅江会展中心站

2.地铁:6号线至梅江会展中心站 

简介:梅江会展中心是天津市目前规模大的会展中心,濒临梅江风景区,交通便利。会展中心总建筑面积98000平米,其中:展览建筑面积60000平米,会议区面积7000平米,配套建筑面积31000平米。拥有会议室共21间,贵宾厅5间,宴会厅1间以及报告厅1间

\

 

中企华业作为糖酒会超过十年的忠实粉丝,每年携各式各样的作品参展均收获满满,这也是中企华业在行业内不断成长,不断被认可的原因之一。

 

还在困惑选品难、动销难的经销商,中企华业是你选品的不二之选。

 

本届秋糖会即将开始,中企华业与您共赴天津,不见不散!

 

中企华业-橄榄油
版权所有 © 北京中企华业食品有限公司 客服热线:(24小时)400-608-1358 电话:(86)010-56763918 传真:(86)010-56763958
相关搜索:橄榄油 橄榄油团购 进口橄榄油 葡萄酒进口葡萄酒进口啤酒 橄榄油批发 特级初榨橄榄油 有机橄榄油 西班牙进口橄榄油
电子邮件(E-mail):info@starfinefoods.com.cn
   网站地图 京ICP备09066936号  京公网安备110108006832号