• 星牌礼盒—地中海甘露
  • 伯爵礼盒 地中海之星
  • 皇家蒙特垒—皇室用油礼盒
  • 皇家蒙特垒—葵花籽油礼盒
  • 伯爵礼盒 有机精装
橄榄油联系方式
董事长致辞 a
您现在所在的位置是:首页 > 活动专区 >

活动专区
2019中企华业经销商答谢会暨新品发布会圆满落幕!
时间:2019-04-01 10:41:51
一场圣典,荟萃最绚丽的光彩
一次相聚,带来最真诚的碰撞
2019年3月27日-28日
一场期待满满、意犹未尽的答谢会
令每一位中企人
热血不止,心潮澎湃
我们用隆重的仪式感
展开新一年的旅程
 
\
 
 
下面,请您准备好一个舒服的姿势
海量美图放给你们
 
 
//
有一种 聚会  叫千人盛宴
//
 
年会就是一场大型的比美大赛
嘴上说着随便穿穿
心里可藏着想要惊艳全场的小心思~
帅哥西装笔挺、潇洒英俊
美女华服着身、青春靓丽
都想在这千人盛会
定格自己的高光时刻
 
\
到场嘉宾扫码签到
 
\
到场嘉宾品尝迎宾酒
 
\
签到墙前合影留念
 
 
每一张照片,都留下难忘的回忆
每一张笑脸,都展示着自信的姿态
每一个签名,都是我们携手前进的见证
开启每一位中企人的不平凡之路
 
 
//
有一种 精彩  叫不由自主扭起来
//
 
 
有这么一帮人,明明可以靠颜值,却偏偏要用才华征服所有人,他们就是中企华业集美貌与才华于一身的领导和同事们。
 
一首首经典老歌,让你仿佛置身一场专业演唱会现场;逗趣幽默的小品、三句半,让你发现和自己共事这么久的同事,竟是如此风趣搞笑;还有各种抖音热舞串烧,踩着欢快的节奏,扭动灵巧的身体,旋转跳跃,彰显青春最美的姿态。原来平时不苟言笑的领导和同事们,都可以玩的这么嗨!
 
\
 
精彩节目表演
 
当然,精彩的答谢会怎么少的了沉甸甸的大奖呢,各型各款高端葡萄酒任性送送送!为了抽中大奖,游戏玩到手机都要甩出去,一个个名字在大屏幕上闪动。紧张、刺激、心跳加速,欢呼不断、高潮迭起。没错,这就是我们家的答谢会!
 
\
经销商现场游戏互动
 
\
 
现场多轮抽奖 奖品拿到手软
 
 
//
有一种 感动  叫信任与追随
//
 
作为深耕国内进口食品的领导者,中企华业能够取得如今的成绩,凝聚着每一位中企人的智慧、汗水和艰辛。是每一位员工,用诚信、创新、发展的精神,铸就了中企现有的辉煌;是每一位经销商朋友,风雨无阻的信任与支持,为中企续写着每一个新的篇章。
 
为了感谢所有中企人一路以来矢志不渝的信任与追随,答谢会现场,我们颁发了优秀员工及优秀经销商代表等多个重磅级奖项,我们也承诺在未来的工作和合作当中,为员工提供更广阔的发展平台,为经销商提供更好的产品、更优惠的福利政策,共同携手,走得更稳、走得更远,走得更好!
 
\
 
中企华业后勤系统优秀员工颁奖
 
\

中企华业销售系统优秀员工颁奖
 
\

最具潜力经销商奖颁奖
 
\
 
最佳新锐经销商奖颁奖
 
\
 
精诚合作经销商奖颁奖
 
\
 
优秀经销商奖颁奖
 
\
 
优秀经销商奖西班牙游
 
 
//
有一种 责任  叫任重道远
//
 
一直以来,很多外商选择中企华业作为合作伙伴,看中的正是中企华业毋庸置疑的专业度和品牌影响力。通过专业的营销手段、营销管理体系,中企华业能够对合作品牌产品进行可控的、有效的分销,让合作品牌能够尽快在国内落地生根、家喻户晓。
 
而答谢会的现场,与中企华业有着多年合作的厂商代表也都纷纷上台致辞,并通过试吃试饮、现场讲解等对他们的产品品质以及最新上市的新品进行了细致的讲解。
 
我们也会秉着“健康生活每一天,为国人健康加油”的经营理念,在与现有厂商维持良好深度合作的基础上,不断拓宽产品线,为消费者提供绿色安全无负担、营养美味的轻食食品,为“消费者舌尖上的安全”提供强有力的保障。
 
\
 
易贝斯特有机和OLV有机橄榄油厂商代表
西班牙阿伊萨橄榄油庄园总经理 - 哈维·马尔盖斯(Javier Marquez)致辞
 
\
 
中企华业欧洲部经理
洛伦佐·哈维(LORENZO RODRIGUEZ JAVIER)致辞
 
 
\
西班牙奥莱奥埃斯特巴集团出口部经理 
戴维·阿基里尔·查康(David Aguilar Chacon)致辞
 
\
 
西班牙COVAP熙宝集团国际事业部总监 
亚伯·罗德里格斯(Abel Rodriguez)致辞
 
\
 
皇家蒙特垒橄榄油公司CEO 
安东尼奥(Antonio)致辞
 
\
 
伯爵集团中国区销售总监王梦伊致辞
 
\
 
西班牙卡塞里侯爵酒庄出口部经理
海尔曼·鲁维亚莱斯(Germán Rubiales)致辞
 
\
 
瑞典兰特曼恩集团亚洲区国际事务总监 
欧阳嘉倩对AXA麦片产品解读
 
 
//
有一种 精神  叫中企精神 
//
 
中企华业是一个大平台,他是这个平台的创造者;中企华业是一条大道,他是这条道路的铺就者,他是中企华业创始人于春雷先生,也是中企华业的灵魂人物,在风云变幻的进口食品领域,带领着中企人,奋勇前行、快速发展。
 
\

中企华业总裁于总阐述2019年工作规划 
 
 
在答谢会现场,于总向所有到场的经销商和外商代表汇报了中企华业2019年的工作重点和战略方向,强品质、塑特色、创品牌,以特色求发展,以品质创品牌。
 
\
 
于总与外商代表、经销商代表共同开启2019新征程 
 
 
十八年砥砺春华秋实,岁月如歌谱写华章。“在奔跑中奋力逐梦,做新时代的追梦人!”这是于总在答谢会上的讲话,也是习主席对全中国人民的寄语,更是中企人奋斗的精神支撑!
 
新的征程已经开启,前路壮阔,胜利可期,相信2019年,所有中企人定将奋起拼搏,勇敢逐梦,铸就新的辉煌!
 
\
 

 
中企华业-橄榄油
版权所有 © 北京中企华业食品有限公司 客服热线:(24小时)400-608-1358 电话:(86)010-56763918 传真:(86)010-56763958
相关搜索:橄榄油 橄榄油团购 进口橄榄油 葡萄酒进口葡萄酒进口啤酒 橄榄油批发 特级初榨橄榄油 有机橄榄油 西班牙进口橄榄油
电子邮件(E-mail):info@starfinefoods.com.cn
   网站地图 京ICP备09066936号  京公网安备110108006832号