• 星牌礼盒—地中海甘露
  • 伯爵礼盒 地中海之星
  • 皇家蒙特垒—皇室用油礼盒
  • 皇家蒙特垒—葵花籽油礼盒
  • 伯爵礼盒 有机精装
星牌橄榄油
您现在所在的位置是:首页 > 品牌介绍 > 葡萄酒系列 >

葡萄酒系列
MC艾木茜葡萄酒
时间:2018-11-20 15:24:51
\


欢迎来到卡塞里侯爵酒庄

里奥哈(Rioja)是西班牙古老的葡萄酒产地之一,其特殊的良好的地理气候环境,使得产自该产区的葡萄酒在国际市场上享有较高的声誉。而卡塞里侯爵酒庄则位于赛尼塞罗市(Cenicero),该市是里奥哈首府。
 
卡塞里侯爵酒庄创始人恩里克·福纳(Enrique Forner)先生是将西班牙知名DOCa特级产区里奥哈产区葡萄酒推向世界的关键人物。受西班牙内战影响,他在1936年移居至法国隆河地区的卢瓦尔河谷。在移居法国之前,福纳家族几代人都是从事葡萄酒行业并拥有一定知名度,之后在波尔多梅多克买下列级酒庄Château Camensac和Château Laros Trintaudon城堡,使人们信服他有能力酿造世界上上乘的葡萄酒。
 
1970年,恩里克·福纳决定回到西班牙,定居于西班牙颇富盛名的葡萄酒产区里奥哈,并在1975年开始发行葡萄酒。他邀请一位家族友人作为投资者并以其贵族名号卡塞里侯爵(Marqués de Cáceres)作为酒庄的名字。
 
\
 
\

\
 
 
老藤,诉说时间的味道
喝的是那份对时间的珍视和尊重
 
酒庄成立之初就开始选择周围上乘的葡萄园,里奥哈阿尔塔的气候为大西洋大陆性气候, 山坡上的葡萄园拥有良好的黏土和石灰岩土壤,种植着大量老藤葡萄,清新潮湿的微气候和显著的季节变换,造就理想的风土条件,使得MC艾木茜葡萄酒具有亮丽的色泽和恰当的浓郁度。
 
恩克里·福纳先生聚集了一群经验丰富的葡萄农并和他们维持良好的合作关系。他坚持只生产高品质红白葡萄酒,选取品质上乘的葡萄,采用波尔多的酿造技术,但同时也注重里奥哈的当地传统,酿造出颇具有个人风格的葡萄酒。
 
酒庄目前一共拥有780公顷葡萄园,其中45年以上老藤的葡萄园占地56公顷,有的葡萄藤树龄高达120年的岁数。老藤存世量少,是高品质的代名词,每串果实能吸收更多水分与矿物质,酿造的葡萄酒风味更加独特。在葡萄收获的前几周,葡萄农每日巡视葡萄园,分析葡萄果实的成熟度,全程以人工精选手工采收。
 
\
 
脱胎换骨,将时间定格
不是所有葡萄酒都会橡木桶贮藏
 
 
卡塞里侯爵酒庄的酿酒厂和存酒窖相当大,特别是整齐罗列的一排排橡木桶和上百万瓶静止陈年的葡萄酒,酒庄有4万个橡木桶分布在5个不同的酒窖中,每年引进1/4的新橡木桶,橡木桶使用不超过4年。葡萄酒在这里完成传统的陈年熟化过程,同时酒庄里保持有至少一千万瓶正在瓶储熟化中的葡萄酒。
 
酒庄主要使用法国橡木,再配合部分美国和西班牙橡木,打破传统里奥哈葡萄酒鲜明的橡木风格,培养出均衡浓郁的成熟果香,结合雅致的过桶后带来的芳香,层次变化丰富。
 
酒庄出产的葡萄酒装瓶后继续于酒窖中陈年5-10年才发行上市。

卡塞里侯爵葡萄酒的乐趣在于随时可以饮用,单宁柔顺,清新爽口,口感细腻典雅。

 
\
 
 
大师加冕,必出精品
酿酒师,葡萄酒灵魂的创造者
 
 
每一款葡萄酒从种植、采摘、酿造、装瓶都是酿酒师精心书写的艺术品。葡萄品种相同,生长的风土相同,而且都是一个年份的,可不同酒庄酿造出的葡萄酒却有不同的风格。由此可见,葡萄酒是否好喝,风土固然重要,但酿酒师赋予其灵魂的内涵,才是重中之重。
 
卡塞里侯爵酒庄深谙此道,聘请教父级酿酒师亲跟发酵每一步,把控酒体口感变化,为酒庄酿造备受消费者喜欢的葡萄酒。
 
1970年,酒庄聘请法国波尔多大学教授、被誉为法国现代酿酒学之父的埃米尔·佩诺(Emile Peynaud)为酿酒顾问。自1990年起,酒庄聘请“飞行酿酒师”米歇尔·罗兰(Michel Rolland)担任酿酒顾问。
 
\
 
 
出众品质,获奖无数,风靡世界
 
MC艾木茜葡萄酒在年复一年保证品质始终如一的基础上不断提升,聚拢了大批忠实消费者,并认可MC艾木茜葡萄酒物超所值。

MC艾木茜葡萄酒在国内和出口市场之间均衡分布,具有强大的国际影响力,50%销量在西班牙,50%出口到全球120多个国家。
 
MC艾木茜葡萄酒在欧洲、美洲等国家拥有非常高的知名度,也是美国销售范围破广的西班牙品牌之一。 
 
前十的出口国:美国、挪威、英国、墨西哥、德国、法国、荷兰、比利时、爱尔兰、瑞典。
 
\

\



\
中企华业-橄榄油
版权所有 © 北京中企华业食品有限公司 客服热线:(24小时)400-608-1358 电话:(86)010-56763918 传真:(86)010-56763958
相关搜索:橄榄油 橄榄油团购 进口橄榄油 葡萄酒进口葡萄酒进口啤酒 橄榄油批发 特级初榨橄榄油 有机橄榄油 西班牙进口橄榄油
电子邮件(E-mail):info@starfinefoods.com.cn
   网站地图 京ICP备09066936号  京公网安备110108006832号