• 星牌礼盒—地中海甘露
  • 伯爵礼盒 地中海之星
  • 皇家蒙特垒—皇室用油礼盒
  • 皇家蒙特垒—葵花籽油礼盒
  • 伯爵礼盒 有机精装
星牌橄榄油
您现在所在的位置是:首页 > 品牌介绍 > 葡萄酒系列 >

葡萄酒系列
慕耀葡萄酒
时间:2018-11-20 11:22:21
\

百年品牌——慕耀葡萄酒
 

慕耀酒庄(BODEGAS VIÑA MAYOR)创建于1986年,坐落在素有“西班牙勃艮第”之称的杜埃罗河岸法定产区,现隶属于全球百大名庄、西班牙排名前二十的酒业集团——西班牙帕拉西奥1894集团。1987年,酒庄正式发布了第一款葡萄酒。

\
 
慕耀酒庄所位于的杜埃罗河岸(Ribera del Duero)葡萄酒产区,拥有数目众多的修道院和葡萄园,蜿蜒盘旋的杜埃罗河流经整座城市。慕耀酒庄坐落在杜埃罗河畔阿兰达(Aranda de Duero)通往巴利亚多利德(Valladolid)的高速公路旁,在这里可以俯瞰整个杜埃罗河岸的景色。
 
\
  
\
 
品牌故事
 
1876年,巴塞洛家族运营了安东尼奥巴塞洛酒业集团(帕拉西奥1894集团前身)。自第一款葡萄酒正式发布以来,酒庄出产的葡萄酒就受到世界各地葡萄酒爱好者的热烈关注,其中部分酒款还在世界各地的葡萄酒大赛中斩获多个奖项。
 
1894年,Cosme Palacio建立了帕拉西奥酒庄,并使其成为了里奥哈地区先进的酒庄。
安东尼奥巴塞洛酒业集团陆续收购了佰尚佳酒庄、帕拉西奥酒庄、昂塞勒酒庄、卡塞杜妮亚酒庄,并于1986年在卡斯蒂利亚-莱昂的杜埃罗河岸(Ribera del Duero)着手建造慕耀酒庄。
 
目前,帕拉西奥1894集团旗下拥有巴耀(COSME PALACIO)、佰尚佳(PEÑASCAL)、得耀(GLORIOSO)、慕耀(VIÑA MAYOR)、千花(Milflores Rioja)等多个知名葡萄酒品牌,并出口至世界多个国家和地区,深受广大消费者喜爱。

\ 
\
 
 
慕耀酒庄拥有470公顷自有葡萄庄园,位于杜埃罗河岸产区,该产区被认为是西班牙风土条件得天独厚的葡萄酒原产地之一。
 
杜埃罗河岸产区属于典型的大陆性气候,夏季炎热多雨,冬季寒冷干燥。该地区的葡萄园都位于地势较高的山坡上,这里土壤松散,富含石灰质,灌溉水源来自杜埃罗河。
 
酒庄葡萄园中只种植着高品质的丹魄(Tempranillo)葡萄,这里出产的丹魄葡萄不仅风味物质浓郁,而且散发着清新的果香。酒庄出产的葡萄酒全部是采用品质上乘的丹魄葡萄酿造而成,使用法国橡木桶或美国橡木桶陈酿,并结合世界先进的酿酒设备和不断创新的酿酒技术,始终致力于出产酒体优雅、口感柔美且兼具杜埃罗风土特色和新时代风格的葡萄酒。
  
\

\

\
 
西班牙新晋葡萄酒大师——Almudena Alberca MW

\

•农业工程学学士    •酿酒学硕士学位    •葡萄栽培硕士学位
•慕耀酒庄酿酒师
•2018年全球新晋10位葡萄酒大师之一
 
2004年,Almudena Alberca MW被任命为慕耀葡萄酒酿造厂的技术总监,她的葡萄酒得到了《葡萄酒倡导者》和《葡萄酒观察家》的好评。
 
\
 

“For me, the creation of any wine starts in the vineyard.I dedicate a lot of time and effort into finding the right level of ripeness before harvest takes place.My specialisation is oenology, but my passion is for the vines.”
 
“对我来说,任何葡萄酒的创作灵感都来源于那充满生机的葡萄园。在每颗葡萄收获之前,我花费很多的时间和精力去寻找合适的成熟时机。我的专业虽然是酿酒,我的热情却奉献给了那枝蔓蜿蜒的葡萄藤。”
——Almudena Alberca 
 
  
 
 
葡萄品种
 
丹魄(Tempranillo)
丹魄几乎是西班牙的标志葡萄之一;
典型的丹魄会带有浆果、李子、烟草、皮革、香草的香气,丹魄葡萄酒的酒精度比歌海娜葡萄酒低,单宁较为突出,酸度较低。在年轻时饮用-称作“jovenes”可以充分领略其果味,在橡木桶陈酿数年后转为酒体浓厚的红酒。
 
\
   
慕耀品牌自1896年创立至今,以全球性和前瞻性的眼光打造,涵盖了多种橡木桶陈年红酒,并出口至全球四十多个国家和地区,据统计,在美国零售的所有西班牙杜埃罗河岸红酒中,慕耀品牌系列销量位居前列。
 
\
 
中企华业-橄榄油
版权所有 © 北京中企华业食品有限公司 客服热线:(24小时)400-608-1358 电话:(86)010-56763918 传真:(86)010-56763958
相关搜索:橄榄油 橄榄油团购 进口橄榄油 葡萄酒进口葡萄酒进口啤酒 橄榄油批发 特级初榨橄榄油 有机橄榄油 西班牙进口橄榄油
电子邮件(E-mail):info@starfinefoods.com.cn
   网站地图 京ICP备09066936号  京公网安备110108006832号